Улицы Юджвиль Брайстон Бежать не надо под машины

Да как же ты глупа, о как же ты наивна,
Пойми чем большем мы бежим тем больше попу видно,

Твой строптивости безумной я не удивлен,
Бежишь ты от себя и в никуда идиотизмом твой рассудок поражен,

Какие прятки не дети мы уже и каждому ответ держать,
Куда и с кем ты собралась бежать?!

Какие мутки ты же леди,
Да не помогут ни друзья и не соседи,

Взгляни на бегство от себя ты жалко выглядишь поверь,
Не ты сожжешь мосты теперь за мной решение теперь.

Да я не зол хотя агрессия приходит,
И не растрачен я боль рано или поздно все ж уходит,

Беги, беги,  давай, чего ты хочешь делай,
Но помни кара бьет жестока за тех кто был "оплеван верой"

Нет, я не желаю зла, хотя приходит чувство мести,
Приходит справедливость на порог, спросить про дело чести,

Пока бежишь ты  я им откажу и погружусь в очаг саморазвития,
Ведь то сделаешь за этот квартал ты тебе лишь два достанется события.


Рецензии