Тридцатьпервый год

Мне завтра тридцатьодин
И я не жалею,
Что появился на свет.
И сегодня я одной
Тобой лишь болею,
Ведь я решил, что сегодня поэт.
И для тебя создаю
Тот мир, о котором мечтал,
И я тогда тебя полюблю,
И словно звездой воссиял.
И тридцатьпервый год
Снизошел в этот день для меня,
А время все так же идет,
Истекает день ото дня.
Что я терял? Что  я нашел?
Ничего в этом мире нет!
И постепенно в себя я ушел,
Словно родился поэт.


Рецензии