Ах! Пахнут волосы твои

Ах!...Пахнут волосы твои:
Безумства сладкий аромат,
Кровавый символ от любви,
Как с губ напитанный томат.

Строкой манящей ты лови,
И голос страстно пробуждай
На каждой слог моей цепи,
Где греет теплый нежный май.

Где ночью локон на руке,
Как легкий шелк, лежит в стихах.
Где близок мир на языке
Целуев скорби на песках.

И секс немыслимых движений:
Родео танца пробуждений,
Контраст наполненных волнений,
Парфюма жизни возбуждений,

И пламя огненных вихров,
Сбивавших мысленный бисквит,
Клубникой тела на покров
Нам утоляют аппетит.

В небесных хлопьях сих высот,
Сплетает судьбы зодиак,
И строит прочный новый плот,
Сжимая сердце вновь в кулак.

...И связки рвутся - Я КРИЧУ!!!...

Беспечный Ангел красоты!
Изюмий всех других планет!
На разных струнах частоты...,
Палитры красочный портрет!...

Ах!...Пахнут волосы твои:
Безумства сладкий аромат,
Кровавый символ от любви,
Как с губ напитанный томат...

...Шепот...


Рецензии