А кто ворует ваши сны

А кто ворует ваши сны
Никто так мимо проходи
Дотошных месиво отходов
Чужого разума урод

Не тот что из груди
Торчит занозой блеск звезды
Печёнкой лапая удачу
А сердцем всё считая сдачу

Нет то не ужас и не бред
Не стон банальных глупых бед
То лишь попытка рвать заплаты
Там где язык штамповка платы

Моргают зенки от программ
Кто вторгся в сон не друг не хам
Там нечто что щекочет нерв
Как психам психотерапевт

Но лишь с одною оговоркой
А кто внушил что болен свет
А кто ворует сны
Да  нет

Д.А.В.


Рецензии