Дарю...

  Отшумели дожди по столицам,
 И раскроет солнце лучи,
 И открыла Любовь людям лица,
 И я небу: Спасибо! - кричу.
 Тихо песней почти не слышно,
 Ноты песни свое раздаю.
 И окно у души открыто,
 Что могу для всех людей,
 То и дарю!!!


Рецензии