Мечты прибрежного камня

Завтра я уплываю навсегда с китами
Смотреть как таят вековые льды
Петь с ними о бездонном океане
Молчать, испытывая меру глубины

Завтра я точно уплыву с китами
Стану подводным голосом вселенной
Ну а сегодня я - прибрежный камень
С ворохом мыслей о простом и тленном


Рецензии