Набор в Сборную России

-Ну, извольте показать
Свои уменья, господа!
-Я рукой пинаю мяч.
-А я в пейнтбол играю.
Приняты! Следующие.
-Я умею порой бить.
-А я умею боком.
-А я пришёл, чтоб денег заработать!
-Ага, а что же ты умеешь делать?
-Быть местом в шутке про Сборную России.
-Спасибо, господа! Нам таких и надо!


Рецензии