Цветок под названием Гербера

Сладость малышки. Робость улыбки.
Ты крошка и Ангел земной.
Ах, как же безумна , как необьятна...
Не трону твой нежный покой.

Ты пламенным светом, и мыслью невольной,
Придержишь меня у обрыва -
Обрыва души, и рваного тела,
Безумства гнилого порыва.

Касанием легким, желанием волшебным,
Надеждой  мне счастие даришь,
На солнце лучистом, приятно лелея,
Слабость мою забираешь.

Маленький рай, словно тысячи снов.
Манит волшебный твой взгляд
Молчание, тишь, голубой океан,
Желаний густой звездопад.

Я смотрю на тебя и мне хочется жить,
В тех местах где спокойство и вера,
Лежать и лелеять Ангел земной -
Цветок под названием Гербера.


Рецензии