А-а, нонс?

Что жизнь театр-сомний нет.
Но понимаешь лишь с годами-
Как мало Ставят оперетт,
Всецело тяготея  к драме.
Но чтоб кардебалет не взвыл,
В блуд ангажируя массовку,
В разгар сезона-водевиль,
Иль красну-сказку бестолковку.
И снова  в зале меркнет свет,
И снова -Гений и злодейство.
Удрать бы?Да входной билет-
Ценой возводит во блаженство.


Рецензии