Я наливаю квас в бокал

Я наливаю квас в бокал,
кому не нравится – не пейте.
Снижайте градуса накал
и свою печень пожалейте.

Вино ли водка – все одно:
веселье бодрое вначале.
Ну, а со временем оно
перерастает в груз печали,

И жалко самого себя   
до слез, бывает,  прошибает.
Пора врагов искать, кляня
во всем, и драка назревает.

Наутро в голове бо-бо,
фингал под глазом созревает,
не помнишь точно – кто, кого,
зачем и в чем подозревает...   

Я наливаю квас в бокал.
Вы как и я себе налейте.
Квас на Руси  - он силу придавал.

Не бойтесь, на здоровье пейте!

             Июль  2016


Рецензии
Придает отличное настроение!

Каракум   04.08.2016 21:14     Заявить о нарушении
Дорогая Танечка, доброго Вам настроения надолго!
Ваш Б.Фомин.

Борис Фомин 2   07.08.2016 15:10   Заявить о нарушении