Нам по пути

(шансон)
В этом старом кафе до рассвета не гаснет свет.
Я увидел в окне одинокий твой силуэт.
Столько трудных дорог по земле мне пришлось пройти.
Но такую как ты - не встречал на своём пути.

Моя хорошая. Моя пригожая.
Ты не грусти.
Мы в танце кружимся. И мы подружимся -
Нам по пути.
Всё переменится. Теплом согреется
Холодный дом.
Ты очень славная. И это главное -
Ведь мы уйдём. Вдвоём.

Я не верю глазам - Я так долго тебя искал.
Я плутал наугад и следы на снегу терял.
Спорил с ветром в высоких горах и дразнил беду.
Только верил всегда - непременно тебя найду.

В этом старом кафе до рассвета не гаснет свет.
Никогда не поверю - что счастья на свете нет.
Ведь сейчас я танцую с тобой и в руке рука.
И под музыку мы улетаем под облака.


Рецензии