Гамак

Гамак.

Я искала в тебе опору,
Жить хотела, как за стеной.
А прижалась, спиной к забору,
Всегда, прятался ты за мной.

Каждый раз, тебя прикрывала,
Ты как заяц, трусулся, скулил.
Сколько мучилась, сколько страдала,
Сколько лет я потратила, сил.

Оказалась стена – занавеска,
Или даже, дырявый гамак.
Разорвался от гнили и треска,
И сожрал его, жирный хомяк.


Рецензии