После расставания

После расставания. Автор Иван Сотников.

Вот не знаю я,
Вот скучаю я,
Вот тебя ищу, ведь люблю.
Забывал тебя,
Прогонял тебя
И ночами теперь не сплю.

Потерял тебя,
Но люблю же я
И не встречу тебя никак.
Улетаю вдаль,
Открываю даль,
Ты пойми, что тебе не враг.

Не найти мне ответ,
Что случиться, что нет,
Весь в раздумьях я о тебе.
Где тут ложь, а где честь,
Может всё это лесть,
Не понять одному это мне.

Все прошу я тебя,
Дорогая моя,
Лишь вернись ты ко мне побыстрей.
Я скажу, извини,
И слова о любви,
Ты же всех в этом свете милей.

Повторяю, люблю,
Вспоминать не могу,
Все обиды, печали фраз.
И не знаю я, что
Могу сделать ещё,
Чтоб печаль та в последний раз.

Может просто уж ты
Под покровом зимы
Мне подаришь объятья свои.
И тогда все снега
Пусть уйдут навсегда,
Я останусь в объятьях твоих.


Рецензии