День сурка

...Они нежно слились,
Утром - молча расстались,
Не желая увидеться внове -
День сурка начался, день сурка начался!
В вечеру - ба, Вы так же в фаворе!

Милый, милая - страсть, закружив, унесла.
Утро. Он. Где-то в душе - она.
И чудесно, что в дУше она, не в душЕ -
День сурка, снова день,
Суток двое уже.

Как прекрасна она,
Что тянулась к нему,
Отражаясь в вечернем окне,
За столом при свечах те же - он и она -
Дежавю в ностальгической мгле!

День сурка - как тебя
Нам закончить скорей,
Как дожить до волшебного Утра,
Чтоб сказать наконец - надоело уже!
Уходи...но останься...покуда...


Рецензии
Отлично. размер и ритм акцентируют автоматически, здорово

Владимир Яров   29.01.2023 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.