Вечный путник

Я всегда искал смысл.
Хотел знать,
Для чего, и зачем, и как.
Но устал я искать.
Устал в пути.

Развести бы костёр,
Взор отвести.
Взглянуть бы на звёзды,
Что светят в ночи.
Но мешают увидеть,
Чужие холсты.

А я так устал,
Пошёл на перрон.
Пора снова в путь.
Прощай, мой дом.


Рецензии