Человек есть то, что нужно преодолеть

«Боже, дай мне то, что я действительно хочу...»
Внезапно в кармане вибрация
«Боже, я запутался..хм, кто звонит?
Надеюсь я... получу?...»
Прибывает фрустрация
«Боже...
- да приду,
конечно надо отметить!
Боже прости грехи, но пришлось ответить"

***

Уходя в сон вздыхаешь, что хочешь выть?
Путь бездельный здесь выбран – сложно быть?
Постарайся казаться, узнает кто?
На глазах роял флеш, фактом пусть лото

Из двоичного кода есть твой диплом
Все двулично без личного – жизнь облом.
В этом браков нет пусть, но и нет границ
Красотою мне только лей со страниц

Воспитай постепенно свой ритуал
Удовольствие в тапах, жизнь – не реал!
Освятит путь дисплей, ну-ка наступай!
Как поймёшь где итог, то не потухай!

"Раскрутите меня – да хоть на пупу
Мне бы только в селебрити – Пусть в толпу
Я готова, как все – Уникальность есть!
Солнце светит в экран: Разрешите сесть?"


Рецензии