В джазовой манере

Припев: Зачем пустые строки надо было так рифмовать?
Зачем восьмые ноты надо было так расставлять?
На нотном стане мы всё равно не найдём любовь свою,
В сердце нет её, но о любви сегодня я пою.

Я не желала бы, я не страдала бы, я не звала бы больше тебя,
Если бы ночью укрыл одеялом ты, или ушёл навсегда,
Хотя бы мысли мои и желания испарились в темноте,
Но ты опустился на землю так же быстро как и взлетел.

Твои глаза, твоя улыбка где-то там вдалеке,
Наши линии судеб не соприкасаются на одной руке,
Зачем убивать красивые сны, зачем разбивать чужие мечты,
Зачем в моём сердце тебя больше нет, но в мысли снова приходишь ты?

И где ты прячешь свою печаль, наливая бокал сухого вина,
Если ты целуешь кого-то, то почему же я одна?
И чья вина, и чьё сердце ты добавляешь в стакан вместо льда?
Кому же ты шепчешь на ухо, что с нею навсегда?

Она надевает красное платье, чтоб вечером нравиться тебе,
Но мысли твои улетают им нужно достучаться до небес.
Дай мне пламя, станцуй со мной, разожги во мне огонь,
Накинь мне шаль на плечи, но сердце моё не смей, не тронь.

Пиши мне звёздами, расплетай млечный путь
И когда-нибудь вспомни меня и сразу же забудь,
Дотронься глазами до губ моих,
Пусть дождь разбудит нас двоих, спрячь от них
Всё что было и не было просто сохрани.

Отправь мне по почте пустое письмо,
Я не для тебя, но знаю ты мой,
Я отвечу нотами и пришлю скрипичный ключ тебе домой.
Ты мне в благодарность бумажный цветок,
У него нет стебля и нет лепестков,
Мне это ни к чему я и так всё пойму.

Припев: Зачем пустые строки надо было так рифмовать?
Зачем восьмые ноты надо было так расставлять?
На нотном стане мы всё равно не найдём любовь свою,
В сердце нет её, но о любви сегодня я пою.

Я умирала 100 тысяч раз,
Я уже не помню твоих роз.
Один вопрос,
Ответь прошу
И отпусти или я не услышу.

Зачем ты так дышишь,ведь можно потише,
Прости если можешь и уходи.
Я возможно тебя никогда не увижу,
Но для меня ты такой один.

Кричи, если больно,
Молчи, когда хорошо.
Я знаю ты будешь доволен,
Если я захочу чтобы ты пришёл.

Я не покажу тебе больше солнца,
И ты не сможешь меня согреть,
Я не смогла любить тебя больше,
Но буду любить отныне и впредь.

Припев: На нотном стане мы всё равно не найдём любовь свою
В сердце нет её, но о любви сегодня я пою.


Рецензии