Если жизни лучшей хочешь...

Если жизни лучшей хочешь,
Начинай с себя скорей.
Замечай, как ты хохочешь,
И становишься как злей.

Отмечай все недостатки
Не забудь ни про один,
Совершенствуй же повадки,
Стань примером, как с картин!

Будь любезной, дружелюбной,
Умной, вежливой всегда
И, конечно, неподкупной.
Вот тогда жизнь скажет: «Да».

Вот тогда все будет разом
Точно так, как хочешь ты,
А судьба станет алмазом
И исполнит все мечты.

Если жизни лучшей хочешь,
Помни вещь всегда одну:
«Только если ТЫ захочешь
Будешь вечно на плаву»!


Рецензии