Осень

 Мир утонул в безумствах красок осени,
забыто всё : и радость и беда,
и лист на солнце прячет проседи,
прощается с любимым летом навсегда.

  Тепло и холод ожидания
и чувств волнующий укор,
всё вместе инеем вплетается
в блестящий осени ковёр.

  И солнце улыбается обманчиво,
интриги в облаке тая,
и жизни дар бесценным кажется
осенним утром октября.


Рецензии