Панамка

Сегодня в зоопарке
Смеялась обезьянка:
«Смотрите, у верблюда
Девчачая панамка —
В горошек синий кантик
И с боку красный бантик!
Ха-ха-ха!»

Верблюд не растерялся
И ей сказал в ответ:
«А у тебя, мартышка,
Панамки вовсе нет!»


Рецензии