***

Ты хочешь увидеть небо чуть ближе?
Вставай на моё крыло как на ступень
Смотри - тут голос бога чуть лучше слышен,
Не бойся меня- просто верь.
Вглядись- там вдалеке  огни Парижа,
А в Магадане уже наступает день,
Внизу Малыш и Карлсон на крыше,
Мы стали лучше, выше людей.
Но стали мы только вместе,
А крылья мои так чисты-
И жить лишь с тобой интересно
Ведь крылья мои- это ты.


Рецензии