От Любви до Любви

От Любви до Любви кто ползет, кто идет,
Кто-то мчится со скоростью света,
От Любви до Любви - обусловлен полет,
Это времени Света примета.
Это чувство живет в свете каждого дня,
В недрах сердца любого сознания.
Все мечтают сказать - есть Любовь у меня,
К ней стремимся сквозь все испытания:
Через кровь, через боль, через пламя и ад,
Пробираемся, жизнь проклиная.
Как нам трудно, порой, возвращаться назад
К нам реальным - подобию рая.
В нас реальных - Любви негасимый очаг,
Живоносный и бесконечный,
Это - Бога, Единства пылающий флаг,
Что живет и сияет в нас вечно!


Рецензии