Сущность или сучность?

Розы юности увяли,
В прошлом лучшие деньки,
Мне теперь уже едва ли,
Вслед посмотрят мужики.
Коли глянут, состраданье
Отразит случайный взгляд:
Вот, мол, древнее созданье
И музейный экспонат.
Много рухляди на свете,
Хлам весь надо истреблять,
Ну и сукины вы дети,
Этак даму оскорблять!
Беспардонно состоянье
У души усугублять.
Моё женское призванье,
Моя сущность - это …
Тех, кто рифму поострее
Мысленно произнесли,
Вставьте слово МАТЬ скорее,
Если вы не кобели!


Рецензии