Вновь весна

Вновь весна. Цветут каштаны,
Дождь стучит, как в барабаны,
Майской прелести полна
Свежая блестит листва,
Дарят аромат сирени
Распустившейся кусты,
И роняют тихо тени
Через ручеек мосты.
Дождь и солнце. В паре этой
Блещет радуга краса,
Льется жизнь, летит кометой,
Снова веришь в чудеса.
Старых истин обновленье
Новая несет весна,
И сердца, под впечатленьем,
Просыпаются от сна.
И надеются, и верят
В бесконечность жизни сей,
Все любовью только мерят,
Позабыв игру страстей.


Рецензии