Lost time

Спустилось утро в спальню,
А я всё повторяю неустанно:
"Часы людей не ждут".
Их ждут ошибки, повторения, случайности
И невозможность уставать от собственных причуд.
Пронзило сердце острием воспоминаний.
В глазах росинки превратились в синий лёд.
Душа,  окутанная сном переживаний,
Страдает оттого, что даже чудо потерянное время не вернёт.


Рецензии