Незаметно расстались

Мы с тобой незаметно расстались
Вроде вместе живем, да порознь
И у каждого свои печали
Свои радости и своя повесть.

Толи это прохлада навеяла
Лето скудное, неуклюжее
В отношениях - ветер северный
Поменял направление южное.

Не душою живем, и не сердцем
А умом и здравым смыслом
Без обид горьких и заусенцев
Просто стлела любовь, как листья.

Дочь ранимая... ну, куда бежать
Снова рыскать в поиске счастья
Может дождь пройдет и тогда опять
Распогодится наше ненастье.

Мы с тобой незаметно расстались...
                08.06.2016г.


Рецензии