Замирает сердце от бездушных фраз

Замирает сердце от бездушных фраз
Боль твоя стучится в окна на показ
Хочешь доказать всем,что идут дела
Что затронуть душу твою не смогла

Важностью кичишься не жалея слов
Делишь свои знанья меж тупых ослов
Заменить пытаясь молчаливость дней
Как бы не старался думаешь о ней

Ведь такой не будет больше никогда
Глупость испытанья растянул в года
Отодвинул счастье собственной рукой
Ты пролил страданье и убил покой

Плачут ваши души боль их не унять
Отказался слушать и ее понять
Громко хлопнув дверью и она ушла
Огонёк надежды выгорел до тла

В мраке прошлых истин заблудился ты
И смеясь разбил все девичьи мечты
Испугавшись ласки,что ждёт впереди
Закричал себе ты убегай,беги

И уносишь ноги страхами гоним
Хочешь быть мальчишкой и остаться им
На полях резвиться,головы кружить
Как свободный ветер беззаботно жить...

Но ушла массовка,стал не нужен ты
Нового кумира взяв из суеты
Старость подступает,пустошь лишь вокруг
Разогнал всех близких ты мой милый друг

24.04.2016


Рецензии