Обмен Опытом

Прожив две жизни наяву,
Я начинаю понимать,
Что каждая была дана,
Чтоб опыт людям передать.

Мне скажут:
-Ну какой там опыт? 
Что знаешь ты, чего не знаю я?
А я отвечу:
-Oчень много
Дала мне мыслей жизнь моя.

И я прошу вас, не робейте,
Делитесь опытом своим.
Ведь жизнь короткая на свете
И время нет “прожить” самим.

4 Апреля 2016


Рецензии