Котёнок...

Перед лаской таю...
Словно расцветаю...
Всё о нём мечтаю...
Встречу - обласкаю...

Серенький котёнок...
Больно тощ и тонок...
Словно в душу лапкой...
Манит меня лаской...

Один жёлтый, другой синий...
Два любимых глаза...
Спинка, словно иней...
Полюбил всё сразу...

И к нему приветом...
Площадь та жилая...
Словно человеком...
И давно живу я...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии