Я от страха стал проповедником

Пенсионеры поют Виктора Цоя
«Видели ночь, гуляли всю ночь до утра»
Было весело, было, что вспомнить
Пенсионеров съела луна

Как же дальше мне быть простым кенгуру
Я проснулся от мысли, что тоже умру
Мне сулили спасенье за три гроша
Мне собаки сказали – «бессмертна душа»

Ворон песню об аде и рае пропел
Но орёл засмеялся и прочь улетел
Я не стал его духа наследником
Я от страха стал проповедником


Рецензии