Европа и Америка

Европа и Америка. Автор Иван Сотников.

Европа и Америка,
Забыли вы уже,
Что вся ваша полемика,
Идёт с приставкой лже!

Европа, вы столетия
Пытались победить.
За войны многолетние
Сумев не покорить.

А Русь-то ведь спасала вас,
И от Орды, и от фашистов,
Наполеона и не раз,
Но вы сейчас опять нацисты.

Забыли всё, забыли тех,
Кто кровь за ваши плечи лил,
Берёте вы смертельный грех,
Примкнувши к ордам темных сил.

Америка, и вы не вспомнили?
Как русский флот вас спас тогда,
Когда вы суверенность строили,
От Англии и короля.

Ну что ж, вы сами выбрали,
Бандитов путь и подлостей.
С катушек вы совсем уж съехали.
Раз мозг ваш полон глупостей.

Пытаетесь без правила стереть
Победу сорок пятого.
Вас не волнует то, что есть,
Никак вы не поймете главного.

И пусть сегодня мир в не мире,
Который вы стараетесь убить.
Победа в правде, а не в силе,
Но вам же не дано то уловить.


Рецензии