Другу

Пишу тебе, чтобы проверить,
Иссяк ли тот поток Любви,
Что в счастье нам помог поверить,
Увидеть Радости черты.
Той Радости, что краше солнца,
И чище горного ручья.
Любовь пусть не узнает донца,
Любовь моя, любовь твоя,
Любовь Единая. Творенье
Не знает никакой другой.
Тебе мое стихотворенье, 
Мой друг надежный, дорогой.
Плывем мы вместе в том потоке.
У лодки, знаешь, два весла,
И неважны пустые сроки,
Все здесь: и «завтра», и «вчера».
Давай корабль Любви построим,
Да всех и каждого возьмем,
Любому сердце успокоим,
Любовь – для всех единый дом.
В постройке мы не одиноки,
Все сферы дарят нам тепло,
Сплотим разрозненные блоки – 
Поет Великое Одно.


Рецензии