Каждым мускулом

Счастье стёртое,
Данность грустная:
Я люблю её
Каждым мускулом.

В ней спасение.
(Мне не кажется!)
Жду, вдруг стихнет всё,
Вдруг уляжется...

Год за годом я
Как на привязи.
Весь в ней, полностью.
Боже, ВЫ-ПУС-ТИ...

Смотрит в сторону.
Отрешённая.
Я - как солнца свет
В её комнате.

Летним вечером
Солнца надо ли?
Лишь зимой её
Чем-то радую.

То бросается
Мне в объятия.
То опять идёт
На попятную.

В сотый раз уже
Стал я вышедшим.
Перед смертью - нет,
Не надышишься.

Ночь бессонная
В расставании.
Только слышится
Заклинание:

Счастье стёртое,
Данность грустная:
Я люблю её
Каждым мускулом.

 


Рецензии
Обалденное...

Сергей Плескачев   08.10.2016 10:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Сергей!

Кэтти Муза   24.10.2016 01:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.