Жил-был на свете один дурак

                «Жил-был на свете один чудак,
                и был на всё у него ответ…»
                Мария Махова
                https://www.facebook.com/masha.mahova.1?fref=nf

*

Жил-был на свете один дурак,
И был на все у него ответ.
И кто виноват, и где тот свет,
И где под корягой зимует рак.

Но куча кретинов вокруг дурака
Сказали ему "Пока-пока!
Ты слишком умный у нас, дурак,
А слишком умный - нам первый враг!"

Жил-был на свете один мудрец,
И был на все у него вопрос.
Он всюду совал слишком длинный нос,
И скоро вопросам пришел конец.

Чураясь и дурня, и мудреца,
Жил-был на свете один турист.
Ходил по дороге то вверх, то вниз,
И не было той дороге конца...


Рецензии
Пока его не съели, где-то на берегу амазонки... так тоже бывает

Дмитрий Логачёв   14.07.2016 21:39     Заявить о нарушении