Ты училась играть на гитаре...

Ты училась играть на гитаре,
Терпеливо внимая советам.
Обучение в самом разгаре:
Ты хотела играть уже летом.

Представляю: сидишь на диване
Перебором играешь по струнам.
Ты поешь мне о чьём-то романе,
От чего я теряю рассудок.

Подпою я тебе Нашу песню,
Наша песня. Ты помнишь? Про солнце.
Каждый вечер в назначенном месте
Я надеюсь, что счастье вернётся.

И опять Наше пьяное солнце
Пролетит мимо нас, как комета...
Я на много ответил вопросов,
Но один так и есть без ответа:

Я не знаю, когда я влюбился
Может, осенью. Может, в апреле.
Я с диагнозом этим смирился...
Но смирился ли на самом деле?


Рецензии
я учусь играть на гитаре уже второй год. тяжело смириться с тем, что гитара не дается. не говоря уже о переборе. или солнце.

очень красиво.

Чеширская Дама   14.03.2019 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.