мастер!

Нашел, решил, ударил...Мило.
А ведь сто семьдесят на раз.
А, говорили, сила силу
Ломает запросто. Сейчас!
Как будто сжатую пружину
Освободили:-Бах-бабах!
Вот совершенная машина,
Не попадешь ни в глаз, ни в пах.
Шары звенят его, а кием
Творит такие чудеса!
Пускай попробуют другие
Он пятерих за полчаса
Без всяких снисхождений к чину -
Пускай краснеют от стыда.
Он уступает лишь начфину
Перед зарплатой, иногда.


Рецензии