Я сегодня опять о тебе мечтаю

Сегодня снова в городе моем серый дождь,
Он стирает следы отгоревшей любви.
А в полях омывается новая рожь,
И зовет нас к себе в утро новой зари.

Я как в детстве хочу танцевать босиком,
В теплых лужах плескаясь и веровать в чудо.
А давай убежим ото всех и тайком
Обнимать, целовать тебя нежно буду.

С неба льются ручьи, разбиваясь и тая,
Милый город прекрасен залитый дождем.
Я сегодня опять о тебе мечтаю.
Ты не рядом сейчас, но все же в сердце моем.


Рецензии
Я тоже люблю дождь.

Спасибо, Алена.
-------
Заходите в гости.Хотя, песни я писать не умею, всего 3-4, не больше)))
-----------
С теплом,

Елена Зинчук   11.07.2016 01:34     Заявить о нарушении