Анне в день Рождения

Поздравляю и желаю!
Регулярно Родос посещать,
Лицезреть, плавать, загорать,
Бабушкой там же бывать,
Мужа лелеять, обожать,
Быть здоровой, не стареть!
Радостно на жизнь всегда смотреть!


Рецензии
Хорошее поздравление!

С уважением

Вольга Всеславович   10.07.2016 22:55     Заявить о нарушении