Процветающий город


я как алхимик-
в моих руках
ваши слова,
словно вода-
они пустота.
не имеют веса,
ни стоят ни пьеса,
вот так просто.
это было чем-то и превратилось в пепел,
в никчёмную пустоту,что заполнит карманы сирот,
что входит в уши бедняков так легко,
что засело в душах давно и глубоко.
это словно религия,
дух патриотизма,
нечто странное,
но такое родное многим.
наш город -это процветание,
плевать,что тут ни одной ровной дороги.
и идя поздно домой,
береги свои ноги.
повысился уровень преступности,
вот вам повязка,
завяжите её поплотнее на ваших глазках,
а я расскажу вам новую сказку.
мы вложим больше денег в те заводы,
где рабочие не получали зарплату уже около года
чьи дети нелегально работают на всяких мойках
и употребляют еду из помоек,
но
город будет процветающим,
хоть и число насилия здесь подавляющее.
мы уменьшим число безработицы,
путём  тотального истребления
мой город-моё будущее,моё вдохновение!!


Рецензии