мы давно так живём

На просторах Руси
потерялись мы где-то,
нас о чём не спроси,
не получишь ответа.

С каждым прожитым днём
ни умом, ни аршином.
Мы давно так живём.
Это наша вершина.

Мы давно так живём.
Мы прощенья не просим,
словно в Вечность идём,
а не в последнюю осень.


Рецензии