И вокруг ничего

Туман. И вокруг ничего. Тогда ты можешь всё придумать. Придумать как тебе хочется. Забыть как есть. Создать новый мир. Мир только твой. Хотя бы на время.       Уйти в себя. Или, наконец-то, выйти. Выпустить воображение. И рисовать, рисовать. На стене тумана.          
Но не рисуется.  Пугает потеря.  Потеря привычного.  Потеря  внешнего. Оказывается ты так связан с ним, что испытываешь голод.  Сенсорный  голод. Нереальность мира пугает.  Тревога растет.  Пусть все вернется.  Быстрей уйдет пелена.  Так хочется видеть, что  ты весь превращаешься в зрение.   Ты - один  большой  глаз.  И ожидание становится нестерпимым. И хочется бежать.  Но куда? В  тумане нет  направления. Нет сторон. Нет верха. Нет низа.
  Потерялся. Растерялся...И сгинул.
      Внешнее формирует внутреннее. Оттуда и живем.


Рецензии