Наш кот сегодня кошку хочет

Наш кот сегодня кошку хочет.
И диким голосом орет.
Он жесть на крыше грозно топчет.
Уж коль приперло,так припрет.
  Но кошки нет.И очень жарко.
  И кот измучился.Устал.
  Была еще бы водки чарка.
  Но он бы пить ее не стал.
Ах где ты,милая подружка?
Ведь надо ублажить кота.
Стоит,качается избушка.
Кот жив.Но в сердце пустота.
  Так что,Василий!Будь на страже.
  Авось,тебе вдруг повезет.
  Не все ходить же грязным в саже.
  И Бог влюбленных вас,спасет.


Рецензии