Девушка не села в поезд

Солнце мирное, где твои жители?
Если нет их в тебе, кого винить теперь?
И не твоя эта оттепель, зальёт кувшины
От ветра зашевелились, но уже не я.

Не суди  строго, они споткнулись о причал,
До голгофы путь длинный и на шее с цветком,
Лепили небо из глины и это только начало,
Нечаянно ранили и впали в кому.

Девушка не села в поезд,
И ничего теперь не стоит, её душа
В каком то мутном просторе.
Собирали себя под водой.

Некрасивые следы, капли в море, там не ты,
Это развлечение зачем ей?
Поднимались и снова держались за мосты,
Отрезали лестницу и громко смеялись

Летели листья, но волосы седы,
С цепей срывал ветер больные лепестки,
Ничего не осталось, лишь слепые души,
Непослушные...


Рецензии
Не обычно, тронуло душу!

Нина Гагаринова   06.07.2016 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина.
Тепла, уюта и процветания вам!

Оксана Андрэ   06.07.2016 16:35   Заявить о нарушении