Эсэмушки 7

           * * *

На Рождество пришла идейка –      
Запечь соседскую индейку.
Случилось чудо, ну, дела!
Индейка в полночь ожила.
В мгновение ока оперилась,
И мне на плечи воцарилась.

Пришла поздравить нас соседка -
Вот и нашлась моя наседка!
О, как она помолодела,
Сосед, я тоже б так хотела.

Мне стало, сознаюсь, неловко,
И я пошел включить духовку.



           * * *

Мое наваждение -
Аэроплана вождение.
И хоть я не пилот,
Я угнал самолет.


           * * *

Тот психиатр был не такой,
Больных лечил своей тоской.
Ему заехал Толик в глаз,
Циклопом сделался тот враз!
Теперь он Толику, и братцам
Все время будет улыбаться.


           * * *

Папа пошел купить папирос,
Их умыкнул - я без папеньки рос.
Нынче у папы здоровья уж нет,
Я электронных украл сигарет.


           * * *

Сочинил по нужде как-то песню я,
И она мне теперь словно пенсия.
Всех соседей вгоняю ей в жар.
Чтоб не пел, мне дают гонорар.


           * * *

У Наталии тонкая талия,
Но она проживает в Анталии.
У Италии вовсе нет талии,
Но какие зато гениталии –
И Сицилия есть и Сардиния,
И Италия с ними единая!
Вот с Анталии скоро вернусь,
На Италии точно женюсь.






 


Рецензии