Не страшен ей закат...

На склоне из одних камней,
где корни прочно держатся за крохи,
бушует Жизнь! -
Раскидистых ветвей слышны серебряные вздохи.
И солнце щурясь им в ответ, снежинки блеском зажигает...
Не страшен ей закат...когда такой рассвет
сакральным смыслом её чашу наполняет... 


==========================================================

Фото Елена Терехова


Рецензии