ну, как снегурки...

плагиату-нет. !

,, На всякий" прошерстили клубы,
Виновников в отделы развезли...
Все на постах одеты в шубы
И как снегурки вышли в патрули. ?
А посохом крутить - не жезлом,
Чрезмерно устает рука...
Как хорошо быть - полутрезвым,
А может - выпившим слегка. !
На улице шарахались зеваки,
От новогодних,этих патрулей...
И бороды теряли,стражи в драке,
Ну,просто цирк,который,,Дю солей "  !?!

  010716


Рецензии