Твой друг-твой враг

даже пуля пустяк,
даже пуля с ножом не сравнима,
с тем ножом что засунул не враг,
а друг нежно вонзил в твою спину
и пусты в то мгновенье глаза
и желанье вернуть всё назад
никого никогда,чтоб не знать
одному в пустоте утопать
так спокойнее жить одному,
ведь никто не потянет ко дну
так спокойнее жить в пустоте
доверить одному лишь себе
в этом мире иначе никак
каждый друг твой последующий враг....


Рецензии