Сирень

Тихо заря догорает, спит под туманом река.
Белая чайка летает, в небе плывут облака.
Руки, колени и плечи… Что-то шепчу невпопад.
Белого дыма колечки, белых кустов аромат.
Вот и сирень отцветает – гроздьев тугих водопад.
Белое кружево тает, скучным становится сад.
Добрая, светлая очень –  тем и запомнилась ты.
Майские белые ночи, белой сирени цветы.


Рецензии