Ищу тебя

Ищу тебя. Автор Иван Сотников.

Где ты, моя любовь?
Под небом скрываешься где-то.
Сердце не знает и вновь
Ищет другие ответы.

И найду я тебя без сомнения,
Подарю всего мира цветы.
И узнаешь ты моё мнение,
Что нужна мне лишь только ты.


Рецензии