Купаясь в тишине души

Купаясь в тишине души,
Утопишь ты меня во ржи,
Но только сон не вечен.

Я, окрыленная зарёй,
Забыла про покой земной,
Про краски старых песен.

Как быстротечная вода
Сменяет виды и рода,
Мы чертим силуэты.

Зажатый тучей лунный свет -
Предвестник долгих мирных лет
Диктует нам заветы.

Расставшись с утренней росой,
Примчишься ты совсем босой
На луг, творимый кистью.

Там проведем остаток дней.
И в золоте ночных огней
Мы превратимся в листья.


Рецензии